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Die richtige Ernährung für das jeweilige Sternzeichen

Die richtige Ernährung für das jeweilige Sternzeichen

Wie Sie bereits wissen, kann uns unser Sternzeichen viel über unseren Charakter und unsere Persönlichkeit verraten.

Mit Hilfe der Astrologie können Sie herausfinden, welche Vorlieben jedes Sternzeichen hat und wie es mit der Liebe, dem Beruf oder der Gesundheit steht.

Außer den grundlegende Persönlichkeitsmerkmalen kann Ihr Sternzeichen Ihnen auch verraten, welche Lebensmittel Sie essen sollten und welche Sie lieber vermeiden sollten.

Gesundheit und Nahrung sind direkt miteinander verbunden. Einige Lebensmittel können sich positiv auf Ihre Gesundheit auswirken, während andere großen Schaden anrichten können.

Bei der großen Auswahl an Lebensmitteln kann es etwas schwierig sein, die richtige Nahrung für sich zu finden, besonders wenn man bedenkt, dass jedes Sternzeichen bestimmte Präferenzen hat.

Wir verraten Ihnen die richtige Ernährung und Nahrungsmittelauswahl für Sie basierend auf Ihrem Sternzeichen.

1. Widder

(21. März – 20. April)

Menschen mit dem Sternzeichen Widder erfreuen sich im Allgemeinen einer guten Gesundheit und haben ein starkes Immunsystem.

Allerdings neigen sie ab und zu zu Sodbrennen und Akneproblemen.

Als ein echtes Feuerzeichen, lieben sie scharfes und salziges Essen und alkoholische Getränke, doch es wäre empfehlenswert, diese Dinge zu reduzieren, da sie noch mehr Probleme mit Sodbrennen verursachen.

Lebensmittel wie Oliven, Gurken, Spinat, Bohnen und Bananen sind einige der Lebensmittel, die Widder sehr helfen würden, gesund zu bleiben und ihre Leber und Nieren zu unterstützen.

Wenn Sie eine ausgewogene Ernährung finden können und diese Lebensmittel in Ihre Mahlzeiten einbeziehen können, dann werden Sie mehr Energie haben und gesund bleiben.

2. Stier

(21. April – 20. Mai)

Stiere sind wahre Genussmenschen und haben immer einen großen Appetit auf leckeres Essen.

Sie sind ein großer Fan von schönen Dingen, deshalb ist ihnen die Präsentation der Mahlzeit wichtig.

Sie mögen es auch, eine emotionale Verbindung zu Ihrer Mahlzeit zu haben, was bedeutet, dass sie statt Fast-Food lieber ein fünfgängiges Menü genießen.

Dieses Erdzeichen ist meist bekannt für Probleme mit der Schilddrüse, also eignet sich die mediterrane Küche am besten für sie.

Stiere sollten vorsichtig mit Lebensmitteln sein, die reichhaltig sind und mehr Kohlenhydrate enthalten.

Lebensmittel wie Preiselbeeren, Mangold, Blumenkohl und Meerrettich passen am besten zum Sternzeichen Stier, da sie ihm bei einer Schilddrüsenentzündung helfen können.

3. Zwillinge

(21. Mai – 21. Juni)

Anders als der Genussmensch Stier, lieben es Zwillinge mehr, mit anderen Menschen zu kommunizieren anstatt sich mit Essen und Mahlzeiten zu beschäftigen.

Sie sind eines der geselligsten Zeichen im Tierkreis, daher sieht das perfekte Essen ihrer Meinung nach aus, wenn sie mit ihren Freunden und Familienmitgliedern alle zusammen an einem Tisch sitzen.

Wenn sie nicht von Menschen umgeben sind, neigen sie vielleicht dazu, direkt zu Junk Food zu greifen, deshalb ist es wichtig, stattdessen gesunde Häppchen zur Hand zu haben.

Kaffee, hefehaltige Lebensmittel und Wurzelgemüse verstärken ihre gesundheitlichen Probleme nur noch mehr, deshalb sollten Zwillinge darauf achten, dass sie mehr Fisch, Salat und Obst essen.

4. Krebs

(22. Juni – 22. Juli)

Der Lieblingsort dieses Wasserzeichens ist sicherlich ihr Zuhause – es ist ihre gemütliche Ecke auf der Welt und sie lieben es, ihre Zeit dort zu verbringen, umgeben von ihrem Partner und ihren nahestehenden Menschen.

Krebs-Geborene lieben alles, was gemütlich ist, und so steht auch ein einfaches Essen ganz oben auf der Liste Ihrer kulinarischen Vorlieben.

Fettige Lebensmittel, Salz und raffinierter Zucker sind die problematischen Nahrungsmittel, die die Gesundheit eines Krebses beeinträchtigen können.

Sie sollten sich mehr bemühen, herzhafte Gerichte mit leichter und kalorienarmer Kost zu ersetzen, um etwas Gutes für ihre Gesundheit zu tun.

5. Löwe

(23. Juli – 23. August)

Menschen mit dem Sternzeichen Löwe werden nicht so oft krank wie andere Sternzeichen, und wenn sie es doch tun, erholen sie sich ziemlich schnell.

Als Feuerzeichen genießen Löwen Mahlzeiten mit reichhaltigen, kräftigen Aromen und ein wenig Würze. Sie sind keine Fans von langweiligen und faden Gerichten.

Löwe-Geborene sind einige der wenigen Menschen, die jedes Essen genießen können, das sie mögen, solange sie es nicht übertreiben.

Dennoch können würzige Speisen und Milchprodukte für dieses Feuerzeichen schwer verdaulich sein.

Deshalb sollten sie diese Nahrungsmittel auf ein Minimum beschränken, und mehr Salat und Gemüse zu sich nehmen und sich um die richtige und ausgewogene Ernährung bemühen.

Da sie immer in Bewegung sind, brauchen sie Vollkornprodukte, Zitrusfrüchte und Nüsse, um sich mit Kohlenhydraten und notwendigen Nährstoffen zu versorgen und durch den Tag zu kommen.

6. Jungfrau

(24. August – 23. September)

Für die perfektionistische und ordnungsbewusste Jungfrau gehört eine ausgewogene Ernährung zu ihrem gesundem Lifestyle.

Wenn man bedenkt, dass Jungfrau ein Erdzeichen sind, ist es kein Wunder, dass sie sich zu gesünderen Nahrungsmitteln wie Salat, Nüssen, Getreide hingezogen fühlen.

Milchprodukte, Schokolade und Lebensmittel, die sowohl reichhaltig als auch schwer sind, können das Verdauungssystem ein wenig belasten, also genießen sie sie in Maßen.

Jungfrauen sollten darauf achten, dass sie viele Ballaststoffe und Omega-Fette zu sich nehmen. Avocados, Eier, Fisch, und frische Meeresfrüchte sind sehr gut geeignet, die notwendigen Nährstoffe zu liefern. 

7. Waage

(24. September – 23. Oktober)

Waage-Geborene leben gerne ein luxuriöses Leben und wenn es um Essen geht, mögen sie es auch dekadent.

Die Präsentation ist ihnen wichtig, denn sie mögen hübsche Dinge, aber der Geschmack hat noch mehr Priorität.

Da sie aber häufig unentschlossen sind, können sie sich nicht zwischen Junk-Food und gesunder und ausgewogener Ernährung entscheiden. 

Die Waage besitzt eine insgesamt gesunde Körperstruktur, ist aber anfällig für Krankheiten, die mit den Nieren zusammenhängen, und neigt auch eher zu Stimmungsschwankungen.

Dieses Luftzeichen sollte unbedingt Alkohol und raffinierten Zucker vermeiden und mehr Blumenkohl, Knoblauch und Olivenöl zu sich nehmen, um Nierenkrankheiten vorzubeugen.

8. Skorpion

(24. Oktober – 22. November)

Skorpione sind mysteriös und geheimnisvoll und immer für eine Überraschung gut. Sie lieben gutes und leckeres Essen und experimentieren gerne mit fremden Küchen.

Menschen mit dem Sternzeichen des Skorpions haben oft Probleme mit der Blase und leiden auch leicht an Harnwegsinfektionen.

Dieses Wasserzeichen verträgt Alkohol nicht besonders gut und sollte daher versuchen, das Trinken auf festliche Gelegenheiten zu beschränken.

Abgesehen von Alkohol sind auch fettige und herzhafte Gerichte etwas, das der Skorpion vermeiden sollte.

Spargel, Gurken, Mandeln, Tomaten und grüne Salate sind gut für die gesunde und ausgewogene Ernährung eines Skorpions wichtig.

9. Schütze

(23. November – 21. Dezember)

Wenn man bedenkt, wie sehr der Schütze Abenteuer, Reisen und Freiheit liebt, ist es kein Wunder, dass sie vor allem exotische und internationale Speisen genießen.

Sie lieben Dinge, die einen Kick haben, also lieben sie würzigere Gerichte und fügen scharfe Soße hinzu, um eine fade Mahlzeit mehr nach ihrem Geschmack zu machen.

Menschen mit dem Sternzeichen Schütze können es manchmal mit dem Essen übertreiben, was dazu führen könnte, dass sie leicht an Gewicht zunehmen.

Sie sollten sich lieber von Schokolade, Soßen und Zucker fernhalten, weil diese Lebensmittel leicht süchtig machen.

Für dieses Feuerzeichen eignen sich besonders Lebensmittel, die einen hohen Eiweißgehalt haben, wie Rüben, Tomaten, Huhn und Fisch.

Vollkornprodukte, Birnen, Äpfel, Orangen, Erdbeeren sind auch gute Lebensmittel für sie, damit ihr Körper und ihr Geist im Einklang sind.

10. Steinbock

(22. Dezember – 20. Januar)

Da Steinböcke ein Erdzeichen sind, ist es nur natürlich, dass sie sich zu bodenständiger und hochwertiger Hausmannskost hingezogen fühlen.

Egal, ob es sich um eine herzhafte Mahlzeit mit leckeren Kräutern oder einen leichten Salat mit frischen Rüben handelt, sie wissen gerne was bei ihnen auf den Tisch kommt und woher es stammt.

Sie sollten Lebensmittel mit hohem Natriumgehalt, Schokolade, Hülsenfrüchte und entzündliche Lebensmittel vermeiden und möglichst viel Milchprodukte, Fisch und Gemüse in ihre Ernährung einbeziehen. 

Linsengerichte und Fleischgerichte mit Gemüse sind etwas, das ein Steinbock nach Herzenslust genießen kann.

11. Wassermann

(21. Januar – 19. Februar)

Der unkonventionelle Wasserman ist hat immer originelle Einfälle, also ist es unnötig zu sagen, dass er  wahrscheinlich immer neue Food- und Diät-Trends ausprobieren möchte.

Sie sollten darauf achten, mehr gesunde Lebensmittel auf Ihren Speiseplan zu setzen und Ihre Vorliebe für säuerliche und ungewöhnliche Geschmacksrichtungen auszuleben.

Wassermann-Geborene sollte versuchen, Lebensmittel mit Fetten, Salz und Zucker zu vermeiden und ihrem Lieblingsessen, einem saftigen Burger oder einem Stück des leckeren Kuchens zu widerstehen.

Für Wassermänner ist es wichtig, zu versuchen, ihren Blutzuckerspiegel im Gleichgewicht zu halten, mit Hilfe von Lebensmitteln wie Thunfisch, Spinat und verschiedenen Nüssen.

12. Fische

(20. Februar – 20. März)

Da Fische das Symbol für dieses Wasserzeichen sind, ist es kein Wunder, dass sie wahrscheinlich ein Fan von Fisch und Meeresfrüchten sind.

Sie neigen eher zu milden Geschmacksrichtungen, also halten Sie sich bei der Zubereitung ihrer Mahlzeiten normalerweise von zu viel Schärfe fern.

Fische können nicht so gut Alkohol vertragen und sollten ihren Alkoholkonsum auf ein Minimum beschränken und fettige, hefige und salzige Lebensmittel sowie Kaffee vermeiden.

Lebensmittel, die reich an Eisen und Eiweiß sind, wie Eier, Spinat, Datteln und mageres Rindfleisch sind sehr hilfreich, um einen Fisch gesund und stark zu halten. 

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